注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

一场无声无息的危机公关悄悄地来:宝马性骚扰案与外籍流氓雇员  

2007-11-02 21:47:59|  分类: 危机公关案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好! 我姓王,是一位居住在北京的中国女性。就我诉华晨宝马汽车有限公司经销商发展部澳大利亚籍管理顾问冯德莱及其法国黑人女友古丽纳对我人身伤害及性骚扰人格侮辱一案,现就宝马中国和华晨宝马汽车有限公司的公开声明向大家讲述事实的真相(附上宝马公司管理人员的联络方式,以便各位对案件关注的朋友去核实)

宝马中国和华晨宝马汽车有限公司就《王女士公开信》的声明:(2007年4月24日)

“作为负责任的企业公民,宝马中国及华晨宝马汽车有限公司要求所有员工严格遵守中国各项法律法规。公司绝不姑息和容忍任何员工(无论国籍或种族,包括外籍员工)的任何不负责任的行为和违法行为。因此,与王女士发生私人纠纷的前外籍员工已被华晨宝马公司解雇”

事实真相是:

一年多前,2006年3月8日,华晨宝马汽车有限公司时任总裁兼首席执行官施润博先生,在华晨宝马汽车有限公司经销商发展部管理顾问冯德莱及其黑人女友古丽纳对我性骚扰人格侮辱及暴力殴打的第二天已知道该事件,我在电话中诉说了我的遭遇及冯徳莱参与的暴力事件的经过。2006年3月18日我们会面后施润博先生看到了我的伤情及冯德莱发送的骚扰短信,他答应要和冯德莱谈话。2006年4月1日,施润博先生给我发短信,告知他已和冯德莱谈话了,并且第二次谈话也在计划中。但之后便再也没有消息.直到2007年1月6日我再次在嘉里饭店大堂遇见施润博,告知冯徳莱利用法律漏洞故意拖延时间,施润博再次敷衍我第二天会和冯徳莱谈话。

大家可向施润博先生本人了解宝马公司如何”绝不姑息和容忍任何员工(无论国籍或种族,包括外籍员工)的任何不负责任的行为和违法行为。”他的联络方式如下:eberhard.schrempf@bmw-brilliance.cn.或
eberhard.schrempf@bmw.com
Mobil phone: 0086.13911784088 or 0049 16090830499

自2006年11月以来, 我先后向宝马公司以下高管投诉该案件.

德国宝马公司董事会:
Dr. Ing. Norbert Reithofer, 宝马集团董事会主席 Email: norbert.reithofer@bmw.de
Mr. Ernst Baumann, 宝马集团人力资源总监, Email: ernst.baumann@bmw.de
Mr. Michael Ganal, 宝马集团销售市场总监 Email: michael.ganal@bmw.de
Mr. Stefan Krause, 宝马集团财务总监Email: stefan.krause@bmw.de
Mr. Guenther.Seemann, 宝马集团澳大利亚董事总经理 Email: guenther.seemann@bmw.com.au
宝马中国管理高层:
史登科先生, 宝马中国总裁, Email: christoph.stark@ bmw.com
Mr. Andreas Kunz, 宝马中国首席代表, Email: andreas.kunz@bmw.com
路逸先生, 宝马中国副总裁 Email: yi.lu@bmw.com
吴佩德先生, 华晨宝马公司总裁Email: alfred.rupp@bmw-brilliance.cn

直到2007年2月17日,华晨宝马公司人事部经理赵琦女士及法律顾问孟庆如先生打来电话,孟律师具体询问了有关案情, 特别了解是民事诉讼还是刑事案件,当得知我同宝马雇员的案件属于民事诉讼,公安机关无权对民事诉讼的当事人采取限制出境后,宝马流氓雇员及被告冯德莱已在准备逃离中国,宝马公司已着手聘用新顾问来顶替他.!
以下为宝马公司的声明:

本事件完全是当事人双方之间的私人事务。协调职员和任何其它个人之间的私人事务或限制任何人在国内或国外出行都超出了商业公司的责任和权力范围。事件当事人应承担的所有法律责任应完全由其本人负责。

2007年3月1日,朝阳区人民法院赵彤法官同李兵法官一道前往华晨宝马汽车有限公司所在佳程大厦给冯德莱送传票,经销商发展部的一位雇员接待了他们,并告知冯德莱在休假,不在中国。两位法官留下法院的电话并希望冯德莱回到北京时通知他们.我于2007年3月19日再次试打冯德莱的直线电话84557082时,经销商发展部的马小姐告诉我,冯德莱早已离职了,而且已有一位新的同事代替他了。据经销商发展部高级经理FUBIN的助手于小姐说:冯德莱早已不在中国了!

据华晨宝马公司人事部经理赵琦女士的解释,冯德莱于2007年2月18日中国农历年以休年假的名义回到澳大利亚,再没回国. 很遗憾, 在法官告诉我找不到被告后,我于2007年3月9日上午11时12分分别用我的手机及固定电话号码试打冯德莱北京办公室的直线电话10-84557082 时,他叫出我的英文名字!宝马公司没有通知法院,致使被告成功逃离中国,中国法院通过外交渠道递送传票诉讼时间长达两年或更长的时间.

更有甚者,2007年3月13日冯德莱及其女友古丽纳在严重侵害了我的人格尊严及生命健康权利后,又肆意践踏和侵害了我的名誉权。他们公开张贴我的照片并附”禁止本人进入园区”这样的侮辱文字,这简直是旧中国上海外滩公园门外写着‘华人与狗不准入内’的罪恶翻版!对这次恶劣侵权事件, 请看北京青年报2007年3月14日的报道.


2007年4月24日, 面对媒体的询问, 赵琦女士不敢做答, 拒绝采访,宝马公司公关部经理马庆生继续赵琦的谎言,对公安民警的询问,表示不知详情. 请看宝马的无耻声明:

宝马中国及华晨宝马汽车有限公司已经竭尽所能敦促当事人按照中国的法律法规尽快解决此事。鉴于王女士所举报的事件已进入司法程序,本公司已经对相关司法机关的工作进行了积极地配合,并将继续按其要求来继续提供积极的支持和配合。我们真诚地希望此事件的相关人员能够在法律法规所制订的框架下行事或发表言论。

以下为我所提及宝马公司负责人的联络方式, 供大家核实, 了解真相:

赵琦, 华晨宝马汽车有限公司人力资源部经理,Tel: 0086-84557182, Email:rena.zhao@bmw-brilliance.cn
孟庆如, 华晨宝马汽车有限公司, 法律顾问,电话: 0086.10.84557084 ,Email: micheal.meng@bmw-brilliance.cn
马庆生, 宝马中国公司公关部经理 Tel: 0086.10.84558053 , email:qingsheng.ma@bmw.com

宝马公司自2006年3月8日以来,从总裁施润博对宝马雇员的恶劣侵权行为的漠然置之,到人事部经理赵琦及法律顾问孟庆如对当事人及法院隐瞒真相,及公关部经理马庆生对媒体公开撒谎.宝马公司无怪聘用象冯德莱这样的流氓无赖雇员.
朝阳区人民法院于2006年12月13日已受理华晨宝马汽车有限公司经销商发展部澳大利亚籍管理顾问冯德莱及其法国黑人女友古丽纳对我性骚扰人格侮辱一案, 由于宝马公司的包庇及协助, 被告冯德莱已逃离中国,古丽纳因暴力伤人已被法院裁决赔偿损失但距判决生效近三月,迟迟不执行法院的判决, 其代理律师更可笑, 竟不知他的当事人在那里.该王姓律师名套国, 为北京颐合律师事务所律师(电话: 65178866,13911819221), 利用外国人管辖权异议成功帮助被告拖延时间,直至被告逃离中国. 由于人民法院现正在寻找两被告,我现请各位帮忙提供线索: 现附上两被告的护照资料及照片(对不起,两被告的淫秽图片使大家作呕了). 无论他们逃到世界哪个角落,无论付出什么代价, 我都要让他们接受法律的审判, 为他们的行为付出代价.并且让他们知道, 外国人在中国撒野的时代已过去! 详情请阅读我的博客:http://blog.sina.com.cn/chineselady我的电子邮件: chineseladybeijing@yahoo.com.感谢大家的关注!

姓名: JAN GOOITZEW VANDER LAAN (JOHN VAN DER LAAN) (中文译名:约翰德莱, 冯德莱)
性别: 男
国籍: 澳大利亚
护照号: L4709364
出生日期: 1954年2月22日
出生地: WARRIGAL
身高: 2米
Email: tall_boy72@hotmail.com,john_vanderlaan@bmw-brilliance.cn
职业: 华晨宝马汽车有限公司经销商发展部管理顾问,
兼北京性淫乱派对组织者,地点为宝马公司租用的公寓:北京朝阳区博雅园3号楼1102室








姓名: NATHALIE COUTTI IRENE (中文译名: 古丽纳, 古丽娜)
性别: 女
国籍: 法属毛里求斯
护照号: 04AE63439
出生日期: 1976年4月4日
出生地: FORT-DE-FRANCE
身高: 1.65米
Email: foxielady1976@hotmail.com
职业: 非法筹款的非法社团”北京姐妹”成员,
北京性淫乱派对组织者, 地点为宝马公司租用的公寓:北京朝阳区博雅园3号楼1102室




  评论这张
 
阅读(1952)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017