注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

两头奶牛  

2007-03-23 17:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两头奶牛

 

图文:德国人用奶牛拉雪橇

如果共产主义者又两头奶牛,他会上交给政府,然后政府把挤的牛奶买给他。

如果社会主义者,他会上交给政府,然后政府把挤的牛奶送给他。

如果纳粹分子又两头奶牛,政府会杀了他,然后把两头牛带走。

如果资本主义者又两头奶牛,他会卖掉其中一头再买一头公牛。

如果解放主义者又两头奶牛,他会把它们买给富人,然后把其中一头作为富人所要交纳的税款分给穷人。

如果保守分子有两头奶牛,他会把他们锁起来,然后靠想人民展示来收取费用。

如果一个虚无主义者有两头奶牛,他根本不相信这是事实。


如果老子有两头奶牛,他会解放它们,让它们四处乱走。

如果柏拉图有两头奶牛,他会需要另外两头来挤奶。

如果亚里士多德有两头奶牛,他会卖掉他们再买头更大的。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017