注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

新闻公关应该是一个延续过程  

2007-03-08 14:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   新闻公关是一个延续过程,贯穿于企业成长的每一天,不要因为你需要媒体就邀请媒体,有新闻就给记者稿子,而功夫要做在平时。比如说在事件发生之初是新闻记者把事件报道出来的,而处理之中也是媒体记者介入采访公之于众的,一个没做好,一句话的说错就可能造成无数媒体的反击,舆论的方向偏离。而事情结束也是通过媒体发布出去的。在这里媒体充当了消费者与企业的一个桥梁,而桥梁是要进行长期维护的。
    新闻公关如果运用的得当可以取到许多想像不到的效果:使原本复杂的事情简单化,使原本没有希望的结果变得富有活力,使原本没有新闻价值的新闻变的新闻力十足。新闻公关在于运用,只要你善于运用新闻公关只会给你的企业增值,而不是难堪。

    新闻公关就是一柄剑,天使或恶魔,力控在人,而剑动于无形,功成于有形,在事件的整个过程中,从剑起到剑落、从峰回到路转,都需要拿稳手中的无形之剑。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017