注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

宗庆后承认与达能串通欺骗国家  

2007-07-10 07:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

78,中国中央电视台经济频道2130分播出了《宗庆后的“中国式离婚”》。

 “我承认我欺骗了国家,欺骗了政府,而且是故意串通欺骗。”娃哈哈集团董事长宗庆后在节目中回答现场观众提问时说。

  “当时答应他转让商标,国家不批准,他转让费也付了,我是讲信誉,讲道理的”,宗庆后在节目中还说:“人家提出来你这个许可合同要跟原来利益权利不变,跟原来的性质不变,我跟他签了这个合同,你说我是不是讲情讲理讲信誉造成的隐患?我是承认我欺骗了国家,欺骗了政府,而且是故意串通欺骗,我承认!但是,我现在要改正,可不可以?我告诉你,我做任何事情不会赖帐,就是要实事求是,做错了就是做错了,做对了就是做对了。” 

 据公开资料显示:宗庆后为十届全国人大代表。这是首例全国人大代表在官方媒体公开承认故意串通外商欺骗国家的,国家相关执法机关还没有表态将如何处理宗庆后的欺骗行为。



 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017