注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

未发布,有待系统审核中-系统到底是什么东西 (生气原创)  

2008-03-24 12:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       http://nexus404.com/Blog/wp-content/uploads2/2007/08/wowwee-roboboa-dancing-ai-robot-python.jpg


           只要略有知觉的人就都知道:很多的文章,都因为“未发布,有待系统审核中”无疾而终。审核呀,审核呀,不错,系统是应该审核的,但一面也要大人老爷们不至于不审核就把稿子直接埋掉,这才能够博客啊。中国人民放下报纸来博客,真是已经可怜之至。不道网易政府却在通电博客文里,又加上他们“未发布,有待系统审核中”的罪名,而且结果往往都是,说是“已被屏蔽,仅供本人阅读”了!

          好个“未发布,有待系统审核中”!博客眼球主义乱发言论,无聊的声音充斥博客,他们不审核;混淆视听,追炸读者,捕禁言论,枪毙声音,他们不审核。网易治下的连年圈子改版,空前灾难,卖博救穷,砍头示众,秘密杀戮,电刑逼供,他们也不审核。在博客中有一些大众的声音,他们就审核了!

       好个网易政府的“系统审核”!是些什么东西!即使所举的罪状是真的罢,但这些事情,是无论那一个“系统”也都有的,他们的维持他们的“秩序”的审核,就撕掉了他们的“博客精神”的面具。摆什么“审核”的臭脸孔呢?

       可是“系统”一审核,我们的博客就怕了,“长此以往,博客将不是博客”了,好像失了正义的声音,网易博客倒愈像一个博客,失了影响力,博客倒愈像一个博客,博客一审核只有几个人上几篇“呈文”,博客倒愈像一个博客,可以博得“友邦人士”的夸奖,永远“博客”下去一样。

    几句电文,说得明白极了:怎样的博客,怎样的“系统”。“系统”要我们人民身受宰割,寂然无声,略有“越轨”,便加屠戮;网易是要我们遵从这“系统”的希望,否则,他就要“通电各地军政当局”,“即予紧急处置,不得于事后借口无法劝阻,敷衍塞责”了!

http://www.shbear.com/2/lib/200412/23/012/ai%20Proactive.jpg




http://www.constructiveanarchy.com/blog/1aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaillegalimmigrants.jpg




         
 
      
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017