注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

liblog发帖了:夏天到了,冬天还会远吗? 在北京体现不列颠哥伦比亚  

2008-05-05 17:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  发个图先了啊,大家。

  没有想到,2010冬奥会和北京奥运会的吉祥物有那么多相似的地方。好可爱。

  北京奥运会要到了,门票太难买。

  听朋友说“不列颠哥伦比亚—加拿大展馆”将于5月至9月间在天安门广场南侧的北京市规划馆对游人开放。心里窃喜,这是北京第一开放的奥运主题展馆,不列颠哥伦比亚是加拿大最大的省之一,它最大的城市温哥华将举办2010年冬奥会。心想,先看看冬奥会也好。

  不出北京就可以品味原汁原味的加拿大不列颠哥伦比亚省(BC省)文化风情和自然风光

  即将于北京落成的不列颠哥伦比亚-加拿大展馆毗邻故宫和天安门,占地两万一千平方英尺。赞一个,好大啊。

  亮点一:加拿大风情祝福奥运

  

  穿过展馆门口代表加拿大13个省区的巨大拱木,迎接游人的是来自BC省的大型玉雕,一轮红日从青翠的层峦中喷薄而出,这座产自BC省并由加拿大艺术家创作的玉雕像征着加拿大对北京奥运的祝福。

  亮点二:高科技+异国情调

  

  展馆将提供给每位来访者完美的视听体验,使你仿佛置身其中,身临其境地感受不列颠哥伦比亚省商务、旅游和工业的独特亮点。

  展馆二层为嘉宾专用区,将被设计成为一个灵活的商业交流和会务中心,为来自中加两国的政府和企业代表们提供相互交流、拓展广泛商机的理想场所。当然,参观的时候可以去看看啊。里面的设计很不错。

  亮点三:中国文化与异域风情的完美结合

  

  展馆采用了中国传统文化中的五行作为格局,分为金、木、水、火、土五个主题,以中国传统文化诠释来自大洋彼岸的异域风情。展品大都从BC省运到北京,其中包括一株中空的巨大古木,游人可以在布满雕刻艺术的树干中回味BC省独特的历史和文化。高科技是展馆的另一特色,加拿大白雪皑皑的山峦、葱郁的森林、原住民神秘的歌声以及多元文化的都市都将通过先进的多媒体技术呈现在游客面前,使游人身临其境。

  [plugin:vote]5793[/plugin:vote]
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017