注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

王老吉:请给网民一个交代  

2009-02-28 00:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,像往常一样上国内号称最著名的某网站,但是开到了首页“第一罐亮剑亚洲”的首页文章却让人感到心寒和愤慨。(文章如下http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/238324.shtml

首先这个没有文采也缺乏内容的文章为什么会上首页值得怀疑,其次马甲们肉麻的留言更让这种怀疑加深。

联想起不久前,那些赞扬王老吉地震捐款壮举的帖子,这种怀疑终于成为了现实:王老吉和某网站,联合做局。

OH,卖糕的,那些打虎英雄和打猫壮士们被愚弄了。被fool了。

也许在王老吉眼中,依靠金钱和五毛党就可以把网民玩弄于股掌,但是同样在网民眼中,王老吉不过是又一个的玩Cat Hiding的Tiger Zhou。

也许,今天,王老吉可以联合天涯和众多的网络枪手让中国第一罐冲出亚洲,也可以用同样的方式去掩盖出现的质量问题,扼杀网络的声音。

我们对王老吉充满了尊敬,但是这种尊敬在王老吉一次又一次的“网络腐@败公关”后转化成伤心和怀疑。

枪手的口水不能成就一个民族品牌。

而且一个民族品牌的成功如果是建立在网络欺骗基础上的,我们宁可不要这样的品牌。

网络公关用是来和网民交流的,不是用来骗取信任的。

我们希望王老吉成为民族品牌,网民是坚强的后盾,就像我们一直支持王老吉的地震捐款壮举。但是,首先请停止对我们的愚弄。


 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017