注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

一抔之土未干 玉娇清魂何在  

2009-06-26 11:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注: 网易敏感词:邓、玉、娇 

flagellation_angels_ruiz.jpg (253226 bytes)
t size="2" color="#ff8040">g> The Scourging of Christ - by Antonio M. Ruiz -
Angels collect the Precious Blood of Christ for our Redemption
g>
t>



     在我们眼中,河蟹是一个大慈大悲的菩萨,而在菩萨眼中,我们又何尝不是一群妖精。要求一个妖精理解菩萨的心不是很荒唐的吗? 做妖精的我们除了沉默,还是沉默。

       我们周围许多人无论外表什么样儿,骨子里都是猪八戒。 我们周围许多人无论骨子里什么样,其实精神上都是邓清零。



   21岁的邓——玉、娇在与一群流氓成性的歹徒搏斗后,又在法律的风口浪尖上欲死欲生一个多月,最终无罪了。面对不堪回首的过去,她想从心理上摆脱险遭强×奸,又不得不杀人差点被判死刑的阴影,要改名为“邓清零”。显而易见,她欲“清零”过去。

     除了格式化自己的脑袋,唐·陆龟蒙在《奉和袭美太湖诗·三宿神景宫》里对清零的解释还有“四轩尽疏达,一榻何清零。” 那就是无边的寂寞。而我们也在慢慢的把我们的曾经记忆和莫名的愤怒慢慢的清零了。自觉的,或者是强制的。因为邓×玉×娇和河蟹,草泥马等著名的动物一样,被放逐在一榻何清零的玛勒戈壁。

     看来,绿坝-花季护航不是万能的。起码它不能为这样的一个花季女子护航。绿坝不是在俄罗斯的电影人烟之岛中中的高塔,也不是终结者里面的天网。它到底是什么?

     在我们眼中,河蟹是一个大慈大悲的菩萨,而在菩萨眼中,我们又何尝不是一群妖精。要求一个妖精理解菩萨的心不是很荒唐的吗? 做妖精的我们除了沉默,还是沉默。
  
     但是妖精们同样喜欢看热闹。当妖精们的大部分娱乐和消遣被挡在绿坝之外的时候,妖精们就会更加清闲了。

    美国南卡罗来纳州州长、共和党人马克·桑福德“人间蒸发”近一周后,24日重新露面。他当天召开新闻发布会,哭诉自己离开与一段婚外情有关,向家人致歉。他宣布将辞去美国共和党州长联合会主席职务,但没有提到是否会继续担任州长。

     妖精的智商还不具备分析和理解的能力,所以妖精们只会比较。一些粗浅而快意的比较。

     t>t>韩国前总统卢武铉在登山时避开警卫视线跳崖自杀。虽然因涉嫌受贿而接受调查,但是卢武铉坚定地纵身一跃,仍然让我们看到了一个政治家的勇气和一个民族的品格。这不会发生在河蟹社会的吧。因为t>t>卢武铉太愚蠢,太执著。

      寻欢是人类的本能,古今中外的官员都不能避免。

      妖精们也许在联想,如果在天朝,克林顿和实习生的风流会被当作领袖风范,而不是遭弹劾的罪证。而美国南卡罗来纳州州长、共和党人马克·桑福德的寻欢只能是政府官员微服私访、了解小姐疾苦的领导,说不定CCAV还会派个记者,拍下马克同志和小姐紧握双手,共话家常的镜头。

       唐僧受困狮驼城。悟空往灵山找如来,当佛祖说起“那妖精我认得他”时,行者猛然提起:“如来!我听见人讲说,那妖精与你有亲哩!”当如来说明妖精的来历后,行者又马上接口:“如来,若这般比论,你还是妖精的外甥哩!”

       我们周围许多人无论外表什么样儿,骨子里都是猪八戒。 我们周围许多人无论骨子里什么样,其实精神上都是邓清零。

http://cimg2.163.com/lady/2008/3/3/20080303164149864cc.jpg
t>t>t>t>
伤害过的人我已不再拥有
许多故事有伤心的理由
这一次我的反抗等不到天长地久
错过的人是否可以回首
伤透的心没有任何讲求
许多故事有伤心的理由
]这一次我的宽容等不到天长地久
走过的路再也不能停留
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
[01:32.00]最後我的血泪在故事里慢慢陈旧
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最後在别人的故事里我被遗忘

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017