注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

沃达丰的智慧关怀  

2010-12-17 12:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://telecomtalk.info/wp-content/uploads/2010/04/Vodafone-Customer-Care.jpg



之前,我对英超的印象只停留在驰骋在绿茵场上糙哥的偶前广告上,现在,一个偶然的机会却对沃达丰有了更多的了解。世博会期间,沃达丰和中国移动合作,在上海浦东机场T2航站楼出站口设立了一个服务体验中心,为来到上海旅游的外国游客提供了落地对接服务。从T2航站楼行李提取处的出口出来,你会看到一群穿着印有“沃达丰”标志红色T恤的年轻人,他们就是沃达丰世博服务大使。虽然你是第一次来到上海,面对陌生的环境还摸不到头脑,精通多国语言的大使们会积极热情的为你解答各种通讯、餐饮、交通、世博等相关问题,如果你需要购买一张当地的SIM卡,大使也会主动帮忙把你引至当地通讯运营商门店,并且把你的需求翻译给门店的服务人员。对你来说,这些大使也许是你在上海遇到的第一拨朋友,大使的微笑也把沃达丰的贴心关怀送到了你的心里。


如果你是第一次来上海的外国人,如果“你好”是你唯一会说的汉语,那该怎么办?对于来自英国的丹和查尔斯来说,这并不是一个难题。在他们步入上海的高楼丛林和霓虹迷宫之前,只要在上海浦东机场T2航站楼的沃达丰服务中心下载一套沃达丰专为来上海参加世博会的用户所推出的城市指南应用程序,即可随时查询上海的交通及城市信息,还可以享受到日常生活用语翻译等服务。




blackberry-storm-official-vodafone




世博会期间,沃达丰和中国移动合作,在上海浦东机场T2航站楼出站口设立了一个服务体验中心,为来到上海旅游的外国游客提供了落地对接服务。从T2航站楼行李提取处的出口出来,你会看到一群穿着印有“沃达丰”标志红色T恤的年轻人,他们就是沃达丰世博服务大使。虽然你是第一次来到上海,面对陌生的环境还摸不到头脑,精通多国语言的大使们会积极热情的为你解答各种通讯、餐饮、交通、世博等相关问题,如果你需要购买一张当地的SIM卡,大使也会主动帮忙把你引至当地通讯运营商门店,并且把你的需求翻译给门店的服务人员。对你来说,这些大使也许是你在上海遇到的第一拨朋友,大使的微笑也把沃达丰的贴心关怀送到了你的心里。

当然,这些只是沃达丰上海世博关怀计划的一部分。在T2航站楼的沃达丰服务体验中心还提供了兼容多种手机版本的城市指南应用程序,可以帮助用户更方便的了解上海交通、餐饮、娱乐、世博等相关信息。这不仅是为来上海旅游的沃达丰用户提供了便捷资讯和实时帮助,也是在帮助上海世博会主办方更好的服务于来自全球的游客,缓解巨大的人流压力。

应该说,沃达丰在浦东机场T2航站楼的服务体验中心,更像是沃达丰团队为用户所贴心打造的一所关怀如一的“用户之家”。这套城市指南应用程序,是由沃达丰的技术研发团队为沃网用户所专门定制的一套随身手册,既是一套玩转上海的导航,更是方便这些来上海参与世博会的外国游客与当地人进行交流的辅助程序。




Vodafone Intoduces Mobile Health Care Division


对于只会说一句“你好”,第一次来到中国的你来说,下载了这套城市指南,就意味着你在上海的出行会方便很多。服务中心的大使帮你把程序直接安装到手机里,简洁的操作界面,几乎涵盖了日常生活中所遇见的所有常见问题。如果你想查询世博某个场馆,在场馆地图选项里就可以查看世博展馆分布和简要介绍,选定要去的场馆后直接在手机屏幕上点击“播放”键,语音程序直接会用中文报出“请问去XX地怎么走?”不论是交通出行,还是找餐厅吃饭都十分方便。应用程序还提供了典型场景下的中文语音翻译,也许你想到酒吧喝杯东西,在场景里找到“酒吧”菜单,各种酒吧里的情景对话,只要点击就会直接用中文语音播放出来,通过手机帮你在最短时间内把英语翻译成地道的汉语,没有了语言的障碍,让行动和沟通都更加方便。

从沃达丰盲人和视觉障碍者的沃达丰说话服务到这次上海世博会行动可以看出,沃达丰不仅拥有业界领先的科技创新与技术优势,更重要的是服务用户、合作伙伴和社区的人文关怀。应该说,以人为本是沃达丰的核心思路,沃达丰是一个平台,围绕着在平台中心的用户,围绕着用户所会遇到的各种问题与需求,沃达丰的平台不断完善着相应的解决方案,帮助用户实现了更顺畅的沟通。



  评论这张
 
阅读(792)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017