注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Liblog : 9th media

新媒体创意工场 Socal Engage & Digital Marketing

 
 
 

日志

 
 

Context Marketing: 你在错误的时间和错误的地点投放了错误的广告  

2013-01-18 10:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都常说context marketing, 其实不仅说的是内容。当你在优酷上看一个国外视频案例,但是视频广告出现了某“从传统厨房到中央大厨房”的广告。鲜明的对比让"传统大厨房"土的掉渣。

敢于在创意或者顶尖广告视频前面做广告的品牌目的只有一个: 看看我们的创意多么烂啊。下面是更多品牌广告躺枪的精彩案例。

 

AOL Autos AOL汽车的广告出现在一起重大车祸报道的顶端和右侧广告中。

 

 

Intel 英特尔的Shooting Challenge 和一起枪击命案放在一起。尼玛真逆天啊。

 

 

Xerox 施乐的广告杜卡迪准备好了,你呢?新闻是Honeoye Falls的摩托车手车祸死了。

 

 

Families Worldwide 的埃及旅行广告放在了Youtube埃及命案的视频下面。你是不想让人去呢还是不想让人去呢?

Always 屠夫啊,Always


Jesus 广告本来是借耶稣的光芒的,但是这个视频时尼玛讲耶稣没毛用啊。


 


Alaska.com 棕熊袭击7位少年!那肯定要Plan your escape ,你是说要逃离阿拉斯加吧。


 


Trojan 其实,特洛伊比杜蕾斯神马的好用多了。但是也不能把广告和强奸犯放一块吧,你说Get It On 是嘛意思!


Dominos 这是社交媒体的大牛。但是也难免中枪。



Groupon 你这个配音好。  


Medal Of Honour   无辜的小朋友。


American Express。 新闻:跳伞头先落地面临脑子进水。广告:让你获得翅膀自由飞翔的最快方式。


Civant Skincare 这尼玛是赤果果的种族歧视啊。


Bad Idea T-Shirts  科罗拉多剧院12人被杀。 But I'm Fine.

 

American Airlines: 新闻:高空跳伞腿坏死亡。广告:我们知道你为什么飞翔。

Context Marketing: 你在错误的时间和错误的地点投放了错误的广告 - liblog - Liblog:the 9th media

姑娘你智商几何啊?

Context Marketing: 你在错误的时间和错误的地点投放了错误的广告 - liblog - Liblog:the 9th media

Context Marketing: 你在错误的时间和错误的地点投放了错误的广告 - liblog - Liblog:the 9th media

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017